***

В том городе , что светел ночью,          
Где жизнь кипит до самого утра      
Произойдёт очаровательное чудо          
И станет счастлива там девушка одна.               
Конечно станет там, ведь дома             
Её то чудо не нашло.               
Наверное стучало в окна, но поздно было.               
Ночами  в малом городе темно...            
А девушка спала уж крепко и видела десятый сон               
И потому не достучалось счастье,    
Хотя  она ждала его давно ...               
Но чудо терпеливо очень               
И ждёт аж до победного конца.            
Чтоб осчастливить человека


Рецензии