Крайону

Крайон пришёл из далека
Нас научить святой любви
Его наука не тяжка
Он пишет в книгах как нам жить


О многом он нам говорит
И эти книги просто клад
Он жить по Истине велит
И каждый книгам этим рад



Такие знания даёт
О многих тайнах говорит
И за собой людей ведёт
И для людей он как магнит


Я прочитала много книг
Так интересно было мне
Крайона знанье я постиг
Душой была с ним в вышине


Благодарю тебя Крайон
За книги, за твою любовь
Учителем я так пленён
Читаю книги вновь и вновь


Ты говоришь нам  о Христе
О том, что стало с Люцифером
И книги все твои простые
И послужили нам примером


Благодарю за всё тебя
Читать я дальше книги буду
Ты к нам пришёл душой любя
Во век тебя не позабуду


Крайон пришёл из далека
Нас научить святой любви
Его наука не тяжка
Он пишет в книгах как нам жить


Рецензии