Реки заданий

Перемешанные части людей,
Перемешанные части зверей,
Грунт земли, щебень, случайные камни,

Воронки от взрывов, скелеты разбитые, руки вчерашних детей,
Череп ободранный, рядом с символом смерти вонзенное знамя,

Тишина, только шелест купюр,
Идёт пересчёт, машинка листает за банкнотом банкноты,

Реки крови, реки завершённых заданий,
Начисляется бонус вновь и вновь премиальный.


Рецензии