Ты и Я сотворили добро

Мы создали эту Вселённую,
Ты и я сотворили добро.
Никогда не отступим от цели,
Ни за что не отпустим его.
Ты мой смысл и счастье душевное,
Ты спасение и искры в глазах.
Мы горим - это везение,
Потому что мы - звездопад.
И мы пошли, держась за руки по жизни,
Любовь согревая в ладонях своих.
И мы пошли от рождения до тризны,
Две дороги в одну соединив.
Я тебя называю тихо - мой Ангел,
Я тебя называю Вселенной моей.
В небеса прошепчу, как я благодарен,
Мы шагнём в календарь убегающих дней!
Ты и я сотворили добро,
Сквозь расстояние мы друг друга нашли.
Ты моя жизнь, ты счастье моё,
Мы разорвали звук тишины.
И два сердца теперь звучат в унисон,
В одну две души слились судьбу.
И мы собрали из тысячи слов,
Самое тёплое слово: «Люблю».


Рецензии