В прелестном закате солнца...

В прелестном закате солнца или в его рассвете
Найти утешение можно и радоваться, как дети.
В лазурной пучине моря или в небесной глади
Мысли пусты и просторны - все спокойствия ради.

В сердцах когда-то жестоких и, может быть, обречённых
Забьются снова фонтаны любви новоиспечённой.
Глаза, немного потухшие и знавшие  столько слёз,
Будут искриться пламенным светом сверхновых звёзд.


Рецензии