Синий бархат вечерний разлился...

 
 Синий бархат вечерний разлился,
 Навевая печали вуаль.
 Месяц ясный на небе явился
 И позвал меня в светлую даль.

 Синий вечер мне сон навевает,
 Расстилая воздушную шаль.
 А звезда моя мне обещает
 Что прогонит из сердца печаль.

 И от роз лепестки разлетались,
 Я тобой упивалась сполна.
 И магнолия нас обнимала,
 На весь мир расцветала весна.

 Месяц ясный ко мне наклонился,
 Усыпляя дыханьем небес.
 Я хочу,чтобы ты мне приснился,
 И во сне ожидаю чудес!

  28.07.2021г.


Рецензии
Вуалью нежною на плечи
Спустился тёплый тихий вечер,
Пусть снится вам кто так любим,
Кто в жизни так необходим.

С теплом и добрыми пожеланиями к вам,

Людмила Реутова   16.08.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.