Шоколад

Ломаю плитку шоколада
И в кипяток крошу, спеша.
- А может все таки не надо? –
Назойливо зудит душа.

- Быть может, все переживется,
Забудется опять…  - Опять.
Но если в горе подвернется,
То уж ломать, ломать, ломать!

Напиток приторный, отвратный
Не выпить и не закусить.
Да, лучше все вернуть обратно
И не прощаться, а простить.


Рецензии