Парк городской. Оркестр играет

Парк городской. Оркестр играет.
Цветы, лужайки, фонари.               
Фонтаны. Парочки гуляют,          
Да разговоры о любви.               

И мелодично, романтично
Амур кружится со стрелой.
Всё в этом мире гармонично
Лишь оттого, что есть любовь.


Рецензии