по России и юзом

по России и юзом по родному Союзу
от Калининграда до восточной ограды
прокатилась разлада от гордыни бравада
и друзьями проклята так и катится в низ
и игра человека современного века
создаёт государства из играющих в блиц

создают капиталы монополий не мало
инвестиций и грантов преподносит нам Фриц
что нам те иностранцы у нас свои засранцы
душу русскую оптом за границу везут
недоверие в сфере и гнилой атмосфере
неусвоенный опыт нам преподают

по России и юзом по родному Союзу
прокатилась бравада отношений коварна
лезут в душу бездарно оптом или по парно
и катком но не факт плющит душу Сибирский тракт


Рецензии