Зацепились мы руками,

 «Здравствуйте! Я Ваш поэт!» (Игорь Белкин Странные Вещи)
Это Вы, а это я!
Я седой, а Вы под хною…
Песня нервная моя,
Что ты делаешь со мною?!..
http://stihi.ru/2021/06/16/52

Зацепились мы руками,
Закружились душами
Так, что днями и ночами
Пишем, видим, слушаем.

Будто нет меж нами лет,
Нет длиннющих расстояний.
Стал для нас весь белый свет
Местом для любви свиданий.

Там где ты, туда и я
То лечу, то бегаю
По листкам календаря,
Сердцем счастья требуя.

Ты поэт, а я простая,
Но из настоящего
Жду судьбы с тобой у края
Бога непросящая.

Ни богатства, ни призов,
Лишь тебя и случая
Повстречаться средь лугов,
Нежностью измученной.

Что ж я делаю с собой,
Не смиряясь с осенью,
Ножкой уж неозорной
И головкой с проседью?!

Хочешь верь, а хочешь нет,
Думаю, - намечено,
Не преследуя примет,
Нам дождаться вечера.
18.06.2021.


Рецензии
Седина - ещё не край!
От Любви не убегай...:)

Мила Щербакова   07.08.2021 13:01     Заявить о нарушении
Милочка, пропустила я тебя.
Спасибо, милая, и прости.
Обнимаю, Вера

Вера Безымянная   22.08.2021 10:40   Заявить о нарушении