А патамушта любопытная ворона

когда запазухой твоей
нет
ни души
ни денег
кому ты тут подарок принесла
ключ от квартиры
где давным-давно нет денег
и парочку ушей
от дохлого осла

боящимся стареть
всегда одна дорога
таких всегда по ней
от зависти трясёт
их старость от того
что знают слишком много
а всё то что соврут
им помнить это всё

с собак вам дохлых гной
на отношеньях грязных
не ведают про то
ни дети
ни супруг
но общий ваш плейбой
распостраняет адрес
где клиники срамных болезней и услуг

не зря глаза таких
у самых переносиц
подглядывать и лгать
уж зеркалу поверь
вот потому твой нос
такой кривой и плоский
что часто по нему
стучит чужая дверь

никак опять
в мои подружки записалась
возрадуйся тому
что случай преподнес
для счастья твоего
нужна такая малость
люби своих мужчин
не суй сюда свой нос


Рецензии