Ты не спеши ведь красоту твоей улыбки

Ты не спеши
Ведь красоту твоей улыбки
Не каждому дано понять.

Органа царственные звуки
Они поют о нежности и звуки
Дают то новое начало,
Быть может, недалёкого пути
Ты посмотри внимательней,
Ведь чьи-то руки
Готовы с мрамора ваять
Все эти царственные звуки
И их извлекшую печаль.


Рецензии