Последняя ночь

Сегодня последняя ночь...
А завтра тебя отнесут
Засыпят холодной, промёрзшей землёй,
И крест деревянный вобъют.
"-Прощай! " я тебе прошепчу,
"-Прости..." если что-то не так.
Померк для меня дневной свет.
В глазах моих слезы и мрак.
Всё  чёрным покрылось теперь,
И смысл потеряли слова,
Ведь ты не войдёшь в мою дверь,
От нас ты ушёл навсегда...


Рецензии