Верное слово

Ты читаешь стихи о любви,
В ощущениях вечного рая.
Твои ноты звучат от тоски,
Потому что горя не знаешь.

Не теряли наверно родных,
Где скорбеть времени нету.
От хлопот и простой суеты,
И теряясь в новом рассвете.

Ты читаешь чужие стихи,
В интонациях личного чувства.
Эти строки кого-то спасли,
От безумного, дикого буйства.

Ты читаешь свежо и легко,
С выраженьем, доходчиво залу.
Погружаясь в себя глубоко,
Только знаешь этого мало.

Твои чувства еще не взошли,
Хотя сердцу много знакомо.
В этом бренном конечном пути,
Нужно только верное слово.


Рецензии