Притча о главной тайне жизни

   Мудреца спросили о главной тайне в жизни.
   Мудрец ответил:
- Самая главная тайна для любого - узнать для чего же он создан. Главное - познать свою миссию на этой Земле.
  Но, даже это совсем не главное. А самое главное, и самое трудное  для человека - это её исполнить.


Рецензии