Девять дней

Отлежал ты уже девять дней

Весь наверно промёрз до костей.

Этой ночью был сильный мороз,

И букет на могиле из роз...

Осыпает свои лепестки

На заснеженые венки.

Ветер трепет веночные ленты,

Но какие на то аргументы?!

Почему жизнь злодейка такая

Нас с тобой разлучила незнаю...


Рецензии