Об особенных патриотах

Когда великим станешь,
Ты сразу ж все поймешь.
Пока же только память
Стеной идет на ложь.

Когда великим станешь,
Забудешь про народ,
Меня в сети забанишь
Простым: "Так он - урод!"


Рецензии