Ты придёшь

Ты придёшь, я знаю точно,
Когда завоет ураган.
Ты придёшь сквозь сумрак ночью,
Пройдешь сквозь пламенный туман.

Ты придёшь, хоть и не надо,
Прожжённым светом января.
Вдаришь ливень и торнадо,
Посеешь тихие края.

Ты придёшь, а мне знаком тот
Тайфун ужасный из огня.
Как ты придёшь, найдется брод,
Что есть погибель корабля.

Ты придёшь осенней вьюгой,
Удушьем бриза с островка.
Ты придёшь такой заслугой,
Что станут ниже облака.

Ты придёшь в какой-то форме,
Неважно, чем-то и когда.
Ты придёшь, в тиши и в шторме,
А я готов к тебе всегда.


Рецензии