Сиреневые ночи

Сиреневые ночи,
Бархатный закат.
Твой взгляд влюблённый.
Сочи.
И цветущий сад.

Крик чаек у причала,
Море и волна.
Нас лодочка качала,
Я была вольна.

В блаженстве аромата
Утопали мы,
А терпкий вкус муската,
Отгонял нам сны.

Был сладок вкус сирени,
Поцелуй в уста.
Далекий звук свирели,
Ах весна…весна…


Рецензии