Малая Родина

Лето, солнце -
погода прекрасная.
Ветерок по плечами моим.
Где-то алый закат,
Где-то пасмурно,
Ночь туманная, серый дым.
Песни где-то?!
 За лесом иль пасекой...
А возможно всё это сон?!
Все границы
России прекрасные,
И берёз белоногий ствол.
Моя  милая, малая Родина,
Ты светла, зелёна и юнна.
Мой посёлок родной Конобеево,
Там за дверью
Детства страна!


Рецензии