Тепло дружеского дома

Фото мои

Я люблю этот дом, этот сад.
Здесь спокойно, тепло, нет проблем.
На шпалерах в соку виноград.
И цветов разноцветных гарем.
Княженики алеющий взгляд
На пушистой и чистой листве.
Огурцов, помидоров отряд,
Тыквы рыжие. А на траве
Из груш-яблок плетётся ковёр.
У бассейна кротонов краса.
За столом обо всем разговор.
Улыбаются нам небеса.
Время так незаметно летит.
И в душе утихает метель.
Чайник, фыркая, громко кипит.
Для друзей здесь открыта дверь...
Вновь за здравие тост подниму,
Ведь хозяев люблю и ценю.


Рецензии