Расставайтесь не отчаиваясь

Не расстраивайтесь, если Господь удалил кого-то из вашей жизни. Он слышал их разговоры про вас без вас, Он знает мысли их, которых не знаете вы, Он предвидел последствия и намерения их по отношению к вам и поэтому не дал этим намерениям осуществиться, а последствиям случиться.


Рецензии