39

Как тридцать девять?
Стойте, но ведь…
Ещё вчера
Я отмечала 22.
И мне казалось,
Живу я меньше, чем осталось.
А что теперь? Перевалило?
Это конец иль середина?
К чему готовить душу, тело?
Душа ещё не повзрослела,
И мысли вечно кувырком.
А надо ли мне строить дом?
Или в зачёт пойдут два сына
И дочь и новая квартира.
Кого простить? С кем помириться?
И сколько раз ещё влюбиться?
Или пора остановиться?
И счастьем мига насладиться.


Рецензии