Я украла тебя не любя

Я украла тебя не любя,
Ото всех я тебя укрывала, 
Нежно, страстно влюбилась в тебя,
О тебе ничего ведь не знала.

Говорила подруга метель:
«Не спеши, поступаешь неверно»,
Но взбивая сильнее постель,
Отвечала: «Люблю я безмерно»

Оказался ты вовсе не тем,
Кем тебя в мыслях я рисовала.
Доставлял ты мне много проблем,
Зря, напрасно судьбу умоляла.

Да, конечно, я всё поняла.
Всё расставили годы на место.
И любовь растворилась, ушла,
Не была для тебя я невестой.

А надежда… она всё жила.
Душу сильно мою теребила,
Но с годами она умерла.
Я из сердца тебя отпустила.

С лет тех много воды утекло
Только грусти частичка осталась,
Жаль, разбилась любовь, как стекло,
И судьба надо мной посмеялась…


Рецензии