Бойницы

Многим закрыты открытые грани.
Падают с век густые ресницы.
Мы уже многие прежними и не станем
И опустели бойницы.

Сражения наши идут, но безвольно,
Сдаемся мы в плен порой безучастно...
Зависимость в вирусе и в алкоголе
Становится ярко так часто опасной.


Рецензии