Наше лето

Лето пахнет лопухами,
Горным воздухом, рекой.
И конечно васильками,
Дыней сладкой и айвой.

А еще соленым морем,
С далью вечно голубой,
И степным, ковыльным полем,
И внезапною грозой!

Припев
Лето, лето! Пламенный закат.
Лето, лето! Терпкий аромат.
Летние красоты радуют нам взгляд.
Лето не для взрослых, лето для ребят!
Это лето, это лето, это лето для всех нас.
Это лето, это лето, это лето просто – класс!

Вкус у лета горько-сладкий,
Вид восторженно цветной,
Лето дарит нам загадки,
Со смешинкой озорной.

Гоним мы велосипеды,
Пыль летит из-под колёс.
И нам сладок вкус победы,
Наше лето задалось!


Рецензии