Одностишья по мотивам произведений Пушкина

Мне курьих ножек только не хватало - рыдала бабаЁжкина изба
*****

Три головы - как лебедь, рак, и щука - печалился Горыныч всякий раз.
*******

Русалка засиделась в кроне дуба, но спрыгнув, вмиг запуталась в цепях
*******

Зачем принес мне новое корыто? Ведь скажет рыбка, что старик - богач!
********

Пока богатыри царевну ждали, царица окунала плод в мышьяк
******

Князь ядра собирал у белки в клетке -копил червонцы на ремонт палат
******

Проснувшись, Шамаханская царица зажарила на ужин петуха
*****

Нет кружки - няня Пушкину сказала - возьми, милок, граненый мой стакан


Рецензии