Моя правда

Я просто не знаю как быть,
Когда ты остался один.
Я не хочу умирать,
Я так устал страдать.

Люди прогнили насквозь,
Таких иногда желаю убить.
И не понятно, обиду оставить или забыть,
Но я не могу никого простить...

И если бы дали исправить мне жизнь,
Мне было бы лучше.
Но этим никого не удивить,
Мне надо дальше жить,

Ведь у людей есть тоже право на жизнь,
Так, что держись!


Рецензии