В унисон с Творцом Живу!

В Жизни проявляясь,
Новизной наслаждаюсь…

В познании расширяясь,
С Духом объединяюсь…

В себя Погружаясь,
В Радости купаюсь…

Внимание смещая,
Течением вдохновляюсь…

С БОГом сливаясь,
Силой наполняюсь…

Сердце отворяя,
Границы расширяю…

Любовь принимая,
Добром разливаюсь…

Божественность Осознавая,
Совершенство замечаю…

С достоинством себя Творю,
И в унисон с Творцом Живу!

28.07.2021


Рецензии