где грань

где грань что можно а что нет
звучит единственный ответ
все грани люди стёрли и смешали
душой своей скорузлой обнищали

"да были люди в наше время"
границы нации и праведности цели
всё было во главе угла
а щас какие щас дела

всё в инвестициях смешалось
понятия моё и наше не осталось
и мелочность конфликтов словоблудия
толкает на решения безрассудия

где грань что можно а что нет
кто прекратит эксперимент
висящей атомной войны
внедряемой в глумливые умы

двадцатый двадцать первый век
вновь бесполезен человек
и лидеры достойные чертей
должны расплачиваться миллионами смертей

где люди в наше время
чтобы возглавить русских племя
ввести законы круче чем в Китае
дать жить нормальным в рае


Рецензии