Жизнь

Родной Питер,Нева,
мигает Исаакиевский собор.
Как бывает очень сложно
выкинуть из головы свой сор.

Выкинуть из жизни
всех ненужных людей.
Вроде треки ставлю,
как известный диджей.

Под одни песни танцую,
а под другие дышу.
Жаль счастья нет,
но для кого-то живу.

Для кого-то утром встаю,
проживаю свой мир.
Вечером всё так же,
с друзьями в трактир.

.   2021


Рецензии