Упаду я на колени

Упаду я на колени,
От вина ли эта грусть,
Зацелую в упоенье
У берез нагую грудь.

Я прижмуся к ней всем телом,
Мне сегодня все подстать,
Не меня ли в платье белом
За село ушла встречать.

По душе туман и сырость
И дорога в даль маня,
Ах, зачем же ты приснилась,
Не спросившись у меня.

Заросла ли той весною
Наша тропка лебедой,
Стала мне любовь тоскою,
Стала мне любовь бедой.


Рецензии