Лицемеры

Как много жестоких людей,
Которые "колят словами",
Не думают,что говорят
И ранят тебя без ножа,
Их лица милы и прекрасны,
Но будьте  вы осторожны,
Получше к ним приглядитесь,
Черна и гнила их душа.
Я в жизни сто раз ошибалась.
И вновь "наступала на грабли",
Платила в итоге за это
И плата была велика.
За то ,что я так доверяла,
Клевали , меня и клеймили .
Они за спиною смеялись,
В лицо ж назывались -друзья...


Рецензии