Бессмертным

Я бы волен остаться бессмертным,
Только речь будет слишком длинна.
А в груди, вместо сердца медали.
В результате - стальная душа.

Я бы вечно был весел и пьяным,
Но от спирта сгорит голова.
Закружить бы тебя в танце славном...
Только слава у всех здесь своя.

Сквозь столетия минут все люди,
Лишь подобие в сердце живёт.
Я устал от всего,
И в час смерти, говорить буду прямо
в глаза :

"Только душу, верните в обитель.
Без неё, мне совсем уж нельзя".


Рецензии