Жизнь!

Жизнь какая-то настала
Нам её уж непонять,
Молодёжь совсем другая
Не то что много лет назад.
Теперь другие у них нравы
Не рвутся в космос за мечтой,
И ученик с дипломом красным
Совсем уже не дорогой.
Захватили власть иные
Не отличники страны,
Вперёд вышли бизнесмены
Осталось малость от страны.
Страна стала вся базаром
Продают там всё подряд,
Набиваются карманы
А таких там цела рать.
Делят всё между собою
Все доходы от земли,
Для народа денег нету
А с Африки списали все долги.


Рецензии