Закрой свои глаза

Закрой свои глаза и помолчи,
Послушай как кричит моя душа.
Как одиноко ей живется в заперти,
И как ты много значишь для меня.

Закрой свои глаза, не открывай
Представь что мы с тобой опять вдвоём.
Что в отношениях, между нами рай,
Мы наслаждаемся, мы любим, и живём.

Закрой свои глаза, не говори,
Позволь душе излить свою тоску.
Пусть ветром пролетают наши дни,
Но чувства для тебя лишь берегу.

Закрой свои глаза и не дыши,
Почувствуй как играет в венах кровь.
Дай руку мне, и не спеша иди,
Туда где нас с тобою ждёт любовь.

Закрой свои глаза, почувствуй взгляд,
Мой взгляд что окрыляет теплотой.
Ты видишь наш весенний яркий сад,
Который так и манит за собой.


Рецензии
Если закрыть глаза можно увидеть мечты.
Пусть не все сбываются они.
Всеравно мы продолжаем мечтать.

Лия Январьская   29.07.2021 20:58     Заявить о нарушении
спасибо Лия)
закрыть глаза и руки милых ощутить,
и понимать что означает слово жить!
С уважением Женя

Женя Петров 2   29.07.2021 21:02   Заявить о нарушении