Расплодили конюшни авгиевы

Расплодили конюшни авгиевы,
Обложили весь белый свет,
Места чистого в мире нет,
Ни в Москве златоглавой,
Ни в Киеве.

Всё обкакали господа,
Наплевали в душу народную,
Не элита, а злая орда,
Отравила Русь несвободою.

И врачи уже не врачи,
Мастеров не сыщешь в округе,
Болтуны наверху, хохмачи,
По мужицки же, просто суки.

Аппетитам пределов нет,
Жрут, кривляются, смачно хапают,
И на наши протесты в ответ
Ни за что разбуженных цапают.

Расплодили конюшни авгиевы,
И управы на гадов нет,
Ни в Москве златоглавой,
Ни в Киеве,..
Нам Союз воссоздать совет.

28.07.2021


Рецензии