Валере Рогову

Наша жизнь, так хрупка ребята,
Мы стараемся счастья достичь,
Что имеем порою не видим,
Потеряв начинаем ценить.
Был поставлен не верный диагноз,
В век прогресса,науки век ...
Из-за этой врачебной ошибки,
Пострадал твой родной человек .
Боль змеёю шипит,
И терзает ,
Как такое возможно принять?
Двадцать лет парень
рос ,развивался,
Гордость- мамы,
Моделью мог стать.
Интересен,красив
добродушен,
Рядом было- полно друзей,
Почему же сейчас ребята?!
Вы забыли о дружбе своей.
Заболел и друзьям стал не нужный,
на свиданья не может ходить,
И футбол поиграть вместе с Вами,
И в кино в выходной пригласить.
Всем кто рядом остался спасибо,
Что смогли вы понять и принять,
Все нуждаемся в помощи близких,
И порой важно просто обнять.
Не иссякнет,  сильна моя вера
Знаю ,что исцеление придёт,
Победит, злой недуг, Валера,
Мы поддержим его
Вперёд!

Я прошу Вас, друзья,
Оглянуться,
Этот пост прочитать, поддержать,
Разместить на свою страничку,
Для Валеры
- волшебником стать!


Рецензии