Счастье на рассвете

Я, лёгким предрассветным ветерком,
Затрону твой, как шёлк нежнейший, локон.
Иль с самым первым солнечным лучом,
Ворвусь в твой мир через хрустальность окон.

Ты сладко спишь, спокойствием дыша.
Бегут мгновенья счастья торопливо.
И лишь тобой, живёт моя душа.
А ты, так беззастенчиво красива

Румянец лёг, нежнее лепестка,
Темнеют пышным веером ресницы.
Улыбка губы тронула слегка.
Ты даришь свет, как летние зарницы.

Изгибы тела сердце бередят,
Желания шальные пробуждая.
Нет силы, чтобы отвести свой взгляд.
Я, от любви, как фейерверк, сгораю.

И кажется, что в целом мире нет.
Нет девушки, прекраснее на свете,
Чем та, что дарит мне свой чистый свет
И пробуждает счастье на рассвете.


Рецензии