Не такой уж я набожный

Не такой уж я набожный,
Но всю жизнь во что-то верю,
Щемит сердце крик тревожный
Журавлиного апреля.

И березовою грустью
Переполнилася дрема,
Унесите меня гуси
Из родительского дома,

Мне бы тонкою рябиной
Под твоим окном качаться,
Чтоб в туманной дымке синей
По утрам с тобой встречаться.


Рецензии