Послушайте буржуи...

сегодня мы терпилы дададададада
И как бы и дебилы огоогоогоого
разношены бахилы да да
Что тоже так сойдет

Мы терпим оскорбленья-ойб... ойб ойб
повышено давленья-уууууууу
и флаг наш закопали
на Играх наперед

А-а мы-то копим силы
и сам вы дебилы
мы армию качаем
спешим вооружать...
и сможем вам ответить
как лампочка засветит
за клевету и наглость
вам дилдо всем вставлять


Рецензии