Одиночество

Безнадежно, как свинцовая туча,
Заволокло человеческий разум.
Воспоминания - опилок куча,
Засорили глаза сразу.

Мысль, от которой тоскливо и нудно:
Жизнь была, когда не было отчества.
Я - один, хоть вокруг многолюдно,
Беспросветное одиночество.


28 июля 2021
Тула


Рецензии