Поэт

Прошу, войди, здесь мало света,
Во мне пылает боль потерь.
В этом пристанище поэта
В последний раз открыта дверь.

Весенний ветер шепчет грея
О самых правильных словах.
Я точно знаю кто и где я
И кто мне снится в сладких снах.

Собрал с осколков то, чем любят,
Склеил то, чем можно ждать.
Ведь победителей не судят
И нужно вновь себя спасать.

Зелёно-синим смотришь нежно
И греешь сердце без огня,
Я буду правильным, конечно,
И только для тебя.

Мои судьба, душа и время -
В твоих сияющих руках,
Я - тот поэт, несущий боли бремя,
Одно лишь имя на моих устах.


Рецензии