Одна истина

Чтоб жизнь прожить,необходима смелость;
Жизнь завершить без мужества нельзя;
Понять всё это может только зрелость,
Которую давно покинул я ...




22.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии