Не лети так быстро, лето...

О, не лети так быстро, лето!
Дай насладиться мне тобой!
Еще не все мной песни спеты,
А дни летят наперебой.

Дай мне испить живые капли
Дождя, и солнца, и надежд!
Запомнить, как рассветы пахли,
Как мчался солнечный кортеж!

Запомнить дай раскаты грома,
Грозу, июльский теплый дождь,
Холодный лед в бокале с ромом
И радость встречи, когда ждешь…


Рецензии