есть ли у животных душа

  "Чтобы понять,есть ли у животных душа,нужно самим иметь её...
" Животные, как и мы - живые души. Они не вещи. Они любят. Они радуются. Они страдают. Они скорбят. Они знают, что такое вершины и пропасти бытия."
Гари Ковальски
  " из ФБ


Рецензии