В тебе души своей не чаю

В тебе, души своей не чаю,
Всё жду любви желанных слов,
С тобой себя вновь обретаю,
И для тебя на всё готов.

Дышу опять твоей любовью,
Твой образ, каждый миг со мной,
И слышу песнь в душе соловью,
Твоей сражённый красотой.

Любовь желанная прекрасна,
И совершенна, и права,
Не будет жизнь с тобой напрасной,
Ведь ты в ней – лучшая глава.

И я твои читаю строчки,
Но все прочесть их не хочу.
Любви, в душе ищу я точки,
В них, путь к любовному ключу.


28.07.2021


zen.yandex.ru


Рецензии