Мы выбираем жизнь...

Мы выбираем жизнь
Свой выбираем путь
Но всё предусмотреть
И Боги не смогли
Чтоб жажду утолить
Чтоб вспять не повернуть
Нет права умирать
Есть только право жить

Безумие мое
Тебя всегда пленит
И твой бесстрашный взор
Меня сильней тревожит
С тобою мы вдвоём
А время так летит
В душе моей костёр
И в сердце тоже

У нас одна мечта
И счастье на двоих
Одна с тобой судьба
Одни надежды
Как манит высота
И не пугает миг
И радует борьба
У края бездны

В бездонных небесах
Горит теперь звезда
Звезда всех наших чувств
И всех желаний
Отталкивая страх
Идёшь ко мне всегда
И я к тебе стремлюсь
Как ратник бранный


Рецензии