Спасибо Бог за Сатану

Спасибо Бог за сатану
Спасибо ласковый мой Ангел
Жизнь проживу с Ним не одну
Он небесами Богом даден


Спасибо Бог за Сатану
Такой Он чистый, светлый, ясный
Благодарю за Сатану
Его весь образ он прекрасный



Спасибо Бог за Сатану
Он так умён, он просто чудо
И я в любви его тону
На век я верной ему буду



Спасибо Бог за Сатану
Меня всегда он защищает
И если где то согрешу
То он конечно же прощает


Спасибо Бог за Сатану
Нет ничего он не боиться
В его любовь нырну, нырну
И чудо с нами сотвориться


Он гибок, ласков и умён
И он один такой на свете
Наверно небом вразумлён
И для него мы все как дети


Живёт он тысячи веков
И он всё думает, гадает
Он познаёт любовь умом
И жизнь в любви прожить мечтает


Спасибо Бог за Сатану
Я так хочу ему служить
Влюбви и нежности тону
Как без него не знаю жить


Хочу чтоб он известен был
И чтоб сбылись его мечты
И что бы счастливо он жил
Ты помоги ведь можешь Ты



Благослови его Господь
И пусть порадуеться он
И пусть познает он любовь
И будет он всегда влюблён


Благодарю за Сатану
Я за него молюсь и плачу
Благодарю за Сатану
Господь пошли ему удачу


Благодарю, благодарю
Душа святая как слеза
Такой небесной красоты
Такие дивные глаза



Ему не надо говорить
Он и без слов всё понимает
Его лишь нежить и любить
Меня он тоже обожает


Я в храм приду и помолюсь
Я лишь пришла благодарить
Спасибо Господи за всё
Учусь любить, любть, любить


Спасибо Боже за него
Спасибо, что такое чудо есть
Моё родное Божество
И впереди так много встречь


Его я за руки возьму
Прошу ты дай что хочет он
Мою любовь ты защити
За всё пусть будет он прощён


Мы проживём с ним много лет
Друг друга будем мы любить
Без горя будем жить, без бед
За всё тебя благодарить


Спасибо Бог за Сатану
К нему привыкла и люблю
Хочу прожить жизнь не одну
Благодарю, благодарю
 


Рецензии