Амур-чародей

В одеяло пуховое, снежное
Закружила пурга Златоуст,
Что-то вечное, доброе, нежное
Прошептал месяц тихо из уст.

Звёзды в небе шатром расстилаются,
Млечный путь приоткрыв для людей.
Синей ночью мечты все сбываются -
Повелел так Амур-чародей.

Он колдует проказник, старается,
Всё для счастья людей ворожит!
В те сердца его стрелы вонзаются,
Кто любовью всю жизнь дорожит!


Рецензии